-Madiun

Dalam rangka menjalin sinergitas antara kelurahan Demangan dengan masyarakat serta membangun kebersamaan untuk mewujudkan kelurahan Demangan yang lebih maju, Kelurahan Demangan mengadakan acara pertemuan rutin RT/RW Jum’at (8/3) malam. Acara tersebut dimulai pukul 19.00 WIB s/d selesai di gedung pertemuan kelurahan Demangan. “Tujuan pertemuan ini untuk menjalin interaksi antar warga dan sebagai sarana menyelesaikan persoalan persoalan yang muncul di tengah masyarakat, dari persoalan wabah demam berdarah (DB) yg ada di wilayah kelurahan khususnya wilayah yg terdampak di rt 18 rt 17 sekel kelurahan menghimbau agar Meningkatkan Kewaspadaan di Musim Penghujan tingkat resiko wabah DB sangat cepat berdampak dan untuk warga di himbau untuk menjaga kebersihan kusus nya seperti saluran air / got , ujar Titin k, S.E. sekertaris lurah Demangan.