madiun-

Walikota Madiun kembali sambangi wilayah kelurahan Demangan,tepat nya adalah giat gelar sholat isya bersama dengan warga kelurahan demangan. Kegiatan tersebut bertempat di Jalan nitikusumo RT 16 RW 05 kelurahan Demangan Kecamatan Taman Kota Madiun. walikota madiun memberikan bantuan renovasi masjid sebesar 25 juta Rp. Tak lupa pak wali kota juga memberikan bantuan kepada masyarakat berupa santunan kepada anak-anak yatim piatu,sembako dan minyak goreng. Kesempatan tersebut dijadikan walikota sebagai cara untuk menyampaikan sejumlah rencana pembangunan kedepan. diantara nya pembangunan-pembangunan fisik yg belum rampung bakal segera di kebut .Pak wali berpesan agar kepada jamaah ” jangan mudah terpancing dengan informasi yg tidak jelas sumbernya. Khusus nya infomasi yg meresahkan dan membuat gaduh” ucap walikota Madiun.